«

»

Окт 06

3-я спартакиада работников социальной сферы

Наступил  наш профессиональный праздник  ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА и как это всегда бывает в Балахтинском районе праздник мы отметили по-спортивному и  провели  III  спартакиаду  работников социальной сферы. В спартакиаде приняли участия команда ОСЗН Балахтинского района, команда Центра социального обслуживания, команда пенсионного фонда,  и команда от  нашего Дома- интерната.

Мы  участвовали во всех видах соревновательной программы.  Соревновательный день открыли для нас Глава Балахтинской администрации Леонид Старцев и заместитель главы по социальным вопросам Нина Ляхова, сказали нам много добрых и теплых слов и  пожеланий, дали напутствия на высокие спортивные  результаты. Вручили Почетные грамоты от министерства социальной политики социальному работнику Давыденко Елене Анатольевне, благодарственные письма от министерства социальной политики социальному работнику Демидовой Вере Владимировне и повару Волгиной Ларисе Михайловне  и Почетная грамота от главы Балахтинского района социальному работнику Маслыковой Наталье Яковлевне.

И вот начались состязание. Первым делом мы пошли проверить свои стрелковые навыки, стрельба из пневматического ружья, и в этот раз оружие подвело нас и мы заняли 2 место,  вторым соревновательным видом был дартц , мы боролись,  шли очко в очко с пенсионным фондом и мы заняли итоговое  4 место.

А вот и интеллектуальное состязание, игра в шашки, борьба была очень серьезной, партия за парией, победа, поражение, судья подсчитывает очки и просто не верится,    мы завоевали  I  место.

А вот прыжки с места у нас не получились, оказалось,  прыгучести у нас нет,  и в помине,  и нам удалось занять только 4 место.

Ну и конечно веселые старты, ведь социальные работники не только очень умные, но и очень веселые, сначала бег с препятствиями,  затем, бег с мячом и клюшкой, забить  мяч в ворота, вернуться и передать эстафету следующему участнику, мы так старались побелить, даже сильнее, чем на зимней спартакиаде, не порвали и нечего не испортили, что позволило  нам занять II место.

По итогам III  спартакиада  мы заняли   II  обще командное место,  из четырех команд участвовавших в спартакиаде. Мы были очень рады!

Закрывали III  спартакиаду  работников социальной сферы Глава Балахтинской администрации Леонид Старцев и заместитель главы по социальным вопросам Нина Ляхова, радовались нашим результатам, вручали грамоты и призы, благодарили за наш труд на благо социальной сферы Балахтинского района и Красноярского края.

 

Просмотрите наш подробный фототчет в разделе фотогалерея.

Создание сайтов — www.msonline.ru
error: Content is protected !!
{w3tc_lazyload_35b6c1c437e9673421a6da81b94ec58f_22}